Новый мир
Пронзил этот мир лучик яркого света.
Коридор, поворот, поворот и тупик,
Однако все ближе решающий миг.
Ты чувствуешь, птицы иначе поют?
Создатели судьбы уже не куют.
Мир начал меняться у нас на глазах.
Куда-то пропали смятение и страх.
И в ярких огнях черно-белой весны
Открылись ворота в иные пути.
И люди очнулись, зажглись их умы.
Я чувствую это также, как ты.
И нас миллионы, во всех городах.
Ты чувствуешь свежесть во взглядах, в словах,
Как будто опять появился на свет.
Неважно как много прожито лет,
Мы все, как один, осознали: Пора.
Пришло время жить. Ждать нам больше нельзя.
Падет старый мир, чтобы смочь обновиться,
Как феникс сгорит, чтобы снова родиться.
Уже приближается эта пора,
Когда все изменится в нас навсегда.
Пронзил этот мир лучик яркого света.
Скажи мне, мой друг, ты ведь чувствуешь это?
Свидетельство о публикации №112031000118