Крик души

23.04.2011г.   

Душа разрывается, к Богу кричу:
Господь! Помоги! Я на волю хочу!
Как трудно мне жить в этом мире больном,
Смотреть, как один грех лежит на другом.

Лежит, и, посмеиваясь, говорит:
Кто любит меня, к Богу тот не спешит!
Зачем ему Бог, если он бог себе,
Он делает то, что ему по душе.»

И знает нечистый, что наша душа
Без Божьего Духа и Слова слаба.
И строит преграды, как соты у пчёл,
От Бога, чтоб ты, человек, отошёл.

И только Христос может душу спасти,
Он дал нам пример, как свой крест понести.
У Господа силы просить и любви,
Он Новый Завет дал в Своей нам Крови.

Тогда у греха власти нет над людьми,
Когда они веруют, что спасены.
Когда они смотрят на святость Христа,
Который делами прославил Отца!

Христос воскрес – и дал спасенье миру,
Спасает  Кровь  Его нас от греха.
Христос  тот  Агнец,  закланный на Пасху,
Он наша Пасха, и Ему хвала!
    
И, вот, на ком видна Кровь Иисуса,
Того  Губитель – Ангел  обойдёт.
Ну, а на чьих дверях её не видно,
Того погибель в жизни не минёт.

    *****    *****    *****


Рецензии