Ты моя кошка

Ты моя кошка, идёшь по краю крыши.
Ты мои фразы, тебя я еле слышу.
Ты моё небо, всегда над головою.
Ты моё счастье - прошу побудь со мною...

Ты моё солнце, сияешь мне в ночи.
Ты мои мысли, прошу так не кричи.

Ты мои слёзы, что льются без причины.
Ты мои мосты, что сожжены до половины.

Ты мои строки, что непрерывно вьются.
Ты мои грехи, что так нещадно бьются.
Ты моя история, написанная с горя.
Ты мои слова, растерянные в споре.

Ты моё спокойствие, несущее тревогу
Ты мои преграды, перекрывшие дорогу.
Ты моя ирония, живущая без дела.
Ты всё то чего, я лишаться не хотела.

15 августа 2011 г., 17:34:37


Рецензии
Она - отражение Вас... :)

Путь Сердца   12.06.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.