Мы все похожи на клубочки

Мужчина не клубок,
Что б что-то вить.
Он приют среди
Тернистости дорог.
Мужчина человек,
Путеводная нить
И от бедствий судьбы
Надежный оберег.

Женщина не может
Быть клубком.
Женщина тоже
Человек, мечта.
Она чувств прекрасных
Великий океан,
Уютный, милый дом
И жизни талисман.

Хотя, мы все похожи
На клубочки.
Нам всем необходима
Надежная рука.
Смотаться
Каждый сможет.
Коль захочет,
А, чтобы не было нужды, -
Любовь нужна. 


Рецензии