Не дай опять сломаться

И все дороги,как ни крути,приводят меня к тебе.
Я заигралась,той весной.И где теперь я,где?
Я выбирала не тебя.Но май сберег меня.
Лето кружило нас с тобой.А осенью-одна.

В моём сознание,хрупком, бьется пульсом "ТЫ",
Я уходила,убегала,но не сожгла мосты.
Наш летний мир не устоял под холодом зимы.
А в линиях моей руки- только твои черты.

Забери,меня с собой,хотя бы в декабре.
Я обведу все числа красным,в твоем календаре.
В тебе ищу своё спасенье,ведь ты меня спасешь?!
А если вдруг,сольюсь,исчезну?
Меня,опять,найдешь?

Нас раскидали.Разбросали.
Эх,долбаная жизнь...
Ты мне давно уже не пишешь,а я ищу "Держись..".
И я держусь,я всех сильней,как ни крути.
Я буду за тебя бороться,пока стучит в груди.

Прошла зима,но мы не ближе,мы так же далеко.
Любовь пробила моё сердце,слишком глубоко.
И без тебя,уже никак,совсем я не могу.
Такую боль,что разрывает сердце,не пожелаю и врагу.

А ты однажды,будто случайно,возьми и появись.
Возьми за руку,уведи.
Измениться вся жизнь.
Только с тобой, всегда,могла я улыбаться.
Пожалуйста,ты объявись,
Не дай опять сломаться...


Рецензии