обидчик

Бывает  одиночество  спасеньем,
Когда обид хлебнешь ты через край.
Зачем обидчик ходит теперь тенью
И обещает сделать тебе рай?

Но не поверить после всех обид!
Чего же  был он сама грубость?
А термин"Понял все"-давно избит-
Он показал уже мышленья узость.

Нет,нет и нет!Доверья не найти,
Разбитому  уж  целым не бывать,
Не  стой,обидчик, на моем пути,
Из-за  тебя  устала я страдать.

В  себе ты  грубияна  победил?
И  поведенье  грубое,  лихое ?
Себя,   обидчика,  ты  осудил?
Но!..связано  с  тобой  плохое.

Доверье надо вновь тебе давать?
Но ты его уже совсем не стоишь.
И мне ль теперь того не  знать,
Всему  хорошему  ты "яму роешь"! 


Рецензии