Боюсь

Когда мне холодно
Я боюсь
Тебя.
Прохожих вглядов
Я боюсь
И в них узнаю себя.
Что было, то прошло
Мне не больно
И теперь я не каюсь.
Высоты неба надо мной
Я боюсь
Заебало, просто злюсь.
Пустых ненужных боле крыш?
Я боюсь
Прошу тебя, услышь, услышь.
Слов подлых и фальшивых
Боюсь.До боли в сердце
Я воспоминаний тех паршивых.
Нечесных, подлых, дико лживых
Боюсь.Боюсь.Боюсь


Рецензии