Завтра

Никакого завтра не бывает,
То есть времени —  после сейчас,
Когда ты еще живешь
И что-то делаешь,
Даже, если дурака валяешь...

Потом —  ничего не будет,
Никто не вспомнит,
Потому что забудут.
Есть только теперь,
Пока ты куда-то идешь.

Неважно —  куда,
Неважно —  откуда,
А просто идешь
По дороге пока...
И непременно дойдешь.

Именно туда,
Где тебя уже не станет,
А ты перестанешь идти...
Ты к этому шел, —
Ну, и дошел...

А то, что было —
Единственное, что и было.
И есть —  только то,
Что действительно есть.
А вот, что будет, —
Про то неизвестно...


Рецензии
Да уж - неизвестно. А ведь так хотелось бы.

Кирилл Затонский   15.03.2012 21:09     Заявить о нарушении