20. Встреча. Мне кажется, что...

Мне кажется,что я в тебя влюблюсь,
Когда тебя увижу на пороге.
Я мило улыбнусь и засмеюсь,
Чтобы никто не замечал тревоги.

Мне кажется,что я в тебя влюблюсь,
Вновь вспомнив все,что было с нами в прошлом.
На голос,мне родной,я отзовусь
"Ну как ты? А давай лишь о хорошем."

Мне кажется,что я в тебя влюблюсь
Опять,так беспросветно-безоглядно,
И горько снова молча раскричусь
Глазами,ты подумал:видеть рада.
Не виделись давно;
Всех лет и зим
Нам не пересчитать уже,что скажешь?
Не изменилось главное,что с ним
Та легкость,
то,что сердцу не прикажешь,
наружу вырывается,кружась.
И упадет на дно души ведь с криком...
Но та с тобой таинственная связь
Не пропадет в души упадке диком...

Да врешь кому...чтоб снова полюбить,
Того,того же человека,
Нужно в душе своей хранить
Любовь на протяженье века....
Что ты и делала.
Всегда
Себя сожгла,боль притупила.
По миру бегала.
Жила.
Иль что с тобой все время было?
Со мною?Да не знаю...
Что ж.
То было сердца ожиданье.
Кому ты лжешь.
Прошу,не трожь.
Ей подари одно желанье.

Будь с ней.


Рецензии
Танюш, великолепное стихотворение.
До дрожи,действительно.

Ника Север   30.01.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо,моя милая:*

Таня Казина   24.03.2014 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.