Я умерла, но я живу
Я умерла, но я живу,
А для чего? Сама не знаю,
И светлым призраком блуждаю,
То ли во сне, то ль наяву.
Я умерла, но просто жду,
Когда покинут тело силы.
И я прилягу в тишь могилы
В ладошках нежных сжав звезду.
И буду спать сто тысяч лет,
И сны небесные увижу,
И этот день всё ближе, ближе...
Отсрочки нет. И счастья нет.
Свидетельство о публикации №112031011623