половина девятого

ты вчера проводил до дома
-10 по градусам,половина девятого
я спокойна
была на вид,наверное

в голове-бардак/беспорядок


если бы ты каждую среду
и пятницу тоже
провожал меня,как вчера
до дома
я,наверное,никогда
больше не стала бы
пропускать пары
дышала бы ровно

я помню вечер
слепили фары
а я молчала рядом-
до скорой встречи
и было светло,как утром
в половину девятого


Рецензии