Всё тоньше запястья, всё глубже тоска

***
Всё тоньше запястья, всё глубже тоска,
И в каждое утро врывается боль,
Щемяще и тонко стучит у виска,
О, я так устала...мне нужен покой.
И если его на земле не найти,
И если ещё эта пытка продлиться,
То я оборву все земные пути!
И стану небесною, белою птицей...


Рецензии