Кто они - дети ночи?

Кто они - дети ночи? Её часть, её суть?
От чего нам во сне в гости приходят?
Для чего так стремятся исправить наш путь?
От чего никогда с нас за это и цента не спросят?

Кто мы? Дети Ночи? Мы радость и счастье во сне,
Кто мы? Незваные гости? Мы перемены в вашей судьбе,
Для чего мы приходим? Вспомни, мы твоя жизнь,
Твоя суть, мы твоя затаённая мысль...

Кто ты? Оглянись и навеки запомни,
Солнце или Луна за тобою взошли,
Ты - это Ты, и всегда это помни,
Сколько столетий бы после тебя не прошли!


Рецензии