Ты и я

Тебе бы поменьше гордости.
А мне бы побольше зрелости,
Побольше бы женской тонкости.
Почаще бы робкой нежности.

И мудрости мне – поболее,
И сил, и, пожалуй, терпения.
Легко принимать твои вольные
Порывы и фазы кипения.

Созвучия нам в отношениях.
Оно пусть и станет базисом.
Согласия нам в решениях…
Чтоб вместе пустыня - оазисом.


Рецензии
Вечная тема. Всем бы нам - поменьше гордости.

Артур Вольнов   13.04.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.