Новая жизнь

Посмотрит Бог на нас с презрением
И скажет: "Всё вы делаете зря"..
Тогда придёт ко мне прозрение
Спешим, нам уходить когда заря

А мы всё будем делать смело.
И восстановим всё с нуля.
Сейчас проходим под прицелом,
И под нами чужая, сырая земля.

Но мы так просто не сдадимся!
Мы славных воинов потомки.
И лучше жизни мы лишимся,
Но не нельзя допустить потёмки.

Воскреснут древние атланты,
На марсе зародится жизнь.
Мои солдаты ждут команды.
Давай, немного отдышись.


Рецензии