Уничтожь меня в пух и прах
Расколи, как стеклянный куб,
Утопи в двадцати морях,
Только чтоб утолить тоску
Я страдать отныне и впредь
В безутешной борьбе не хочу
И на вас счастливых смотреть,
Подставляя голову палачу
Разгроми меня, словно Зевс,
Одним метким ударом грозы,
Чтоб биение ваших сердец
Не мешало мне видеть сны
Преврати меня в пепел надежд
И развей над лесами мой прах
А сердце, если хочешь, съешь,
Искоренив в нем последний страх
С лица земли меня навеки сотри
И в ту же секунду забудь
Меня не было на твоем пути,
Потому и не смей свернуть
Свидетельство о публикации №112031011563