Молча S-D

Молча. Два шага вперед, три назад
Танцевать под давно позабытый мотив.
Это как все мои раны — уже не болят,
Болит только память о них.

Молча. Меж пальцев чужих без следа,
Нервными каплями из родных глаз
Это уходит, как все мои сны — вникуда
По ложке забвения в час.

Молча. Моя бесконечная темная даль
Рывок из привычного мира — вовне.
В танце дымных колец я иду по следам.
Не скучай. И молчи.
Молчи обо мне.


Рецензии