переходы

ночных форточках витрин зазеркальных междусобец
ломка теней верующих образ мимо мысли
я пришёл к тебе один имея лишь простой трегубец
от удара лучи света в тень родную вышли

и поняв всю безисходность чёрт на лавочке приник
густым веером прошли мысли мимо образа святого
зазеркалье чуть склонив я увидел тщедушный лик
не видел в жизни более красивого и убогого

сударь не печальтесь так положено выходит
изменив всю эту сущность вы не сможите войти
каждый раз уйдя в закат солнце тоже ведь заходит
что бы завтра на зенит опять взойти


Рецензии