D. - S
Не тем что обещано сотни раз, а тем что уже неоднократно дано.
Впрочем, история учит тебя, время льдинками стынет в твоих глазах,
Куда мне до этих высот, я гуляю по краю, нащупывая ногами дно.
Мне хочется только вдоха тепла на дороге от оттепели до зимы,
От невозможности говорить все застывает, до корочки, до краев
Но все-таки я открою тайну — все рано ли поздно ли видят сны,
Но не все просыпаются утром, ты остаешься блуждать между этих снов.
Не каждой упавшей звезде становиться залогом нелепых желаний,
Не каждый кошмар претворяется в жизнь — все просто,
Только у всех свои страшные сны, ты же знаешь, что я... ты всегда знала
Там куда падаем все мы, мы вспыхнем как эти пронзительно-яркие звезды.
Свидетельство о публикации №112031011535