Здравствуй, я беглая личность

Здравствуй,я беглая личность
Я нестабильная гадость
Я нарушаю логичность
И выпадаю в реальность
Я непохожа на наших
Я убиваю чужих
Я не для левых и правых
Я для ничьих..
Поймите- и крови не надо
Не надо, мечей и войны
А то всех смету как торнадо
Смету континенты.. миры..


Рецензии