Моему королю
Ты изгнанный, Король!
Хвала твоей свободе,
Твоя завидна роль.
Молчат живые струны
Измученной души,
Ты поступью чугунной
Их песню задушил.
Как ошибалась,милый,
Когда слепая, я
Вассала одарила
Осанкой Короля
И, не желая рушить
Заманчивых надежд,
Отказывалась слушать:
«Король-то без одежд!»
Ступай своей дорогой,
Неси свой пыл и гнев
Увы – в твоих объятьях
Не будет королев…
11 авг. 10 г.
Свидетельство о публикации №112031011515
Валерия Сивкова 16.06.2013 11:17 Заявить о нарушении