Уйти-Остаться

А знаешь,я до сих пор не решила,
Что сложнее,уйти иль остаться.
Порою,ничто и не держит,
Но может,ведь всё поменяться.

Уйти- и уже не вернуться?
Открыть,в жизни новые двери.
Но я,не сумею проснуться,
И в то,что тебя нету,поверить.

Уйти,я должно быть не в силах.
Сражаться,я так устала...
Ты держишь-не отпуская,
И сделаешь всё,что бы я проиграла.

Остаться, и оказаться ненужной.
Не дописанной пьесой,на старой странице,
Сжечь все наши встречи и поцелуи,
Чуть ниже шеи,вглубь,где ключицы.

Остаться,а тебе это надо?!
Ведь я не игрушка,я тоже живая.
Завишу!От твоего взгляда.
А ты вечно смеешься,говоря,что смешная.

Уйти,или просто,остаться?
Забыть, как случайных прохожих?
Или вновь,этой страсти отдаться?
Мы вдвоем,на других не похожи...

Уйти?!Но не слушают ноги,
Ну а ты,вновь в болото заводишь.
Я не знаю,что лучше,уйти иль остаться.
Но я буду с тобой,пока не прогонишь..


Рецензии