Любовь крылья расправила

Да, Любовь странная птица,
Мне надо поймать, за крыло.
Полюбилась мне девица,
Я борюсь за счастье своё.
Держит на расстоянии,
Вдруг горда со мною стала.
Ох,требую внимание,
Я тебе не та «шалава».
Я к ней эдак и я к ней так,
Ох, стараюсь быть по - нраву.
Как заколдованный чудак
Всё за нею - повторяю.
Любовь крылья - расправила,
Свои чувства вселила, в нас.
На праведный путь наставила
И наша любовь-расцвела!
Мы любим, любим друг друга,
В белом танце нежно плывём.
Любовь-птица - наша подруга,
Обняла нас своим - крылом!


Рецензии
"любовь-птица-наша подруга,
Обняла нас своим крылом!"

Какая прелесть!
Успехов!

Галина Римская   13.03.2012 22:38     Заявить о нарушении
Лучше не бывает.Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   14.03.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.