Весеннее вдохновение

Чудесных запахов букет,
Сплетает настроение.
И так рождается на свет,
Святое вдохновение.

Небесных птиц немой полет,
И звезд ночных сияние.
Не заглушит и не зайдет,
Так глубоко в сознание.

И мои мысли рвутся в бой,
Чтоб зазвучать стихами.
И разлетаются Весной,
У всех над головами.





 


Рецензии