Я влюбился

На танцах, вдруг, я повстречал
Ох!Жгучую брюнеточку.
Взглянула мне она - в глаза
Всё понял, за минуточку.
Я влюбился, я влюбился
И никаких сомнений нет.
Любви девичьей, добиться,
Для меня - это не секрет.
В танце статна, величава,
Ох!Как лебёдушка - плывет...
Вдруг, руками, как крылами,
Взмахнёт!Всех танцевать - зовёт!
Я влюбился, я влюбился,
Ох, встретил я тебя, Любовь!
И, как солнце - заискрился...
Мне стало радостно, до слёз!
          


Рецензии