Друзья! Друзья, прекрасен наш союз!

«Друзья! Друзья, прекрасен наш союз!»
 
Колёса времени бегут непримиримо.
И с каждым кругом горькие на  вкус
Года на плечи сыпятся всё зримей.
 
Уже, как прежде, ты не побежишь,
И даже вовсе тут не в сердце дело…
Уже с раздумьем ты на мир глядишь,
Где от трагедий небо посерело.
 
А надо ведь ещё растить детей…
А сколько за душой ещё задумок?!
А тут спешишь куда-то всё быстрей!
Порой не замечая даже друга.
 
Уже морщинку первую у глаз
В улыбке прячешь при случайной встрече…
Так дайте ж чашу! полную! за нас!
И за счастливый мимолётный вечер…
 


Рецензии