Рождение
На моей ладони -
Маленькая девочка
Поселилась в доме.
Крохотные пальчики,
Длинные ресницы,
В снах каких загадочных
Ты могла мне сниться?
День придет – отправишься,
Погоди немножко,
Новенькими пятками
Пробовать дорожки.
В мир огромный, сказочный
Приоткрыта дверца…
Маленькая доченька
Поселилась в сердце.
Авг.2008
Свидетельство о публикации №112031011431
А читается,как напев льётся!
Спасибо, Ариночка!
С теплом и нежностью,Таня.
Татьяна Свинцова 2 25.11.2012 00:57 Заявить о нарушении