Так и должно быть
Ты знал, как будут звать Твою жену.
Когда впервые Ты сказал мне:
"Здравствуйте!"
Я улыбнулась, а Ты понял - подхожу.
И поцелуй на первом же свидании
И секс буквально на втором,
вели к тому, что нам не страшно расстояние,
Что я с Тобою всё переживу.
Мы стали тем единым целым
И длится так ни год, ни два, ни три
Ты показал мне, быть красивым
может даже серый,
как тускло Ты его не начерти.
Я встретила Тебя в свои шестнадцать.
Я знала, муж мой должен быть Стрелец
Прошло четыре года, я хочу признаться.
Для нас не существует слов "всё" и "конец".
***
05.03.12
Свидетельство о публикации №112031011409