Проще...

Гораздо сложнее верить и жить,
Проще, отрекшись, уйти навеки,
Сгинуть во тьме и вовсе не быть,
Не удостоившись, стать человеком.

Проще, засунувши  шею в петлю,
Думать, что этим проблемы решатся,
Проще не верить в былую мечту,
Проще бесчувственным людям казаться.

Только не даст утешения лед,
Что заковал твою душу собою,
Выход тогда твое сердце найдет,
Если себя всему миру откроет.


Рецензии