Очередную жизнь прожить с тобою
Боюсь, в другой тебя не отыщу,
Ведь в памяти сердец бывают сбои –
Судьбе такой ошибки не прощу.
С тобой мне мало сотен этих жизней,
С тобой мне мало неба и земли,
И как смешны все россказни о тризне,
Важнее, что мы вместе быть могли.
Давай договоримся, мой любимый,
На перекрестках судеб и дорог
Для нас паролем станут неделимым
Всего три вечных слова: « Ты мой бог!»
Молю тебя, вкус слез моих запомни,
Они от счастья нашего сладкИ,
Запомни теплоту моей ладони,
Прикосновение моей руки.
А я навек запомню, мой любимый,
Твои глаза и код твоей души,
И пусть года летят неумолимо –
Я буду ждать… и ты меня ищи…
март, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112031011336
Колкова Виктория 05.02.2018 18:43 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 08.02.2018 15:22 Заявить о нарушении