Для души
Даже не от боли -
От пустоты разрывается.
И слезы возможны лишь силой воли.
А кому такое понравится?
Никому, наверное.
И так хочется увидеть что-то главное,
Важное,
Необыкновенное,
Откровенное,
Лучше - нетленное,
Нетронутое еще всей ложью людского мира,
Отправленное с небес по почте
Точно в мою квартиру,
Для души моей,
Разбудившее бы снова
Бьющуюся внутри лиру,
Разжигающее искру в пламя,
Что-то, невозможное с вами,
Спрятанное от всех остальных
За семью дверями,
Печатями,
Замками.
Ведь я пытаюсь найти любовь,
А не как вы,
Стабильность свою
И семью.
Новыми стихами
Прикоснуться бы -
Руками,
Губами
К тому, что я вечно ищу,
И неважно -
Пусть даже разбередить раны,
Открыть краны -
А пусть затопит,
Всё равно - не водой, так болью,
Любовью
Своей залью.
Спрячу слова и планы.
Мечты туманны.
А иногда так хочется
Хоть немного пожить в раю.
С любовью.
Твоя Татьяна.
Свидетельство о публикации №112031011335
Важное,
Необыкновенное,
Откровенное,
Лучше - нетленное,
Нетронутое еще всей ложью людского мира,
Отправленное с небес по почте
Точно в мою квартиру...
Было бы очень здорово и чудесно, если бы с небес и точно в квартиру приходили и хорошие вести, и нечто особенное, сильное, важное. Ну, и конечно же, откровенность необыкновенного...ДЛЯ ДУШИ!
Здорово, Татьянка! =)
P.S. Душа одного из читателей уже довольна и благодарна))
Надежда Бросская 11.03.2012 17:42 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 11.03.2012 22:41 Заявить о нарушении