Цветущий рай

В мае травы зеленели,
Украшая милый край.
Цвели сады и птицы пели,
Оживал цветущий рай.

Раскрасив кистью сто узоров,
Она всем дарит свой портрет.
И вырываясь из бутонов
Раскрылся маленький букет.

От заката до рассвета,
Песнь трезвонит соловей,
Навевает в сон привета,
В унисон поёт нежней.

В облаках играет солнце,
Гром грохочет за холмом.
Журавли курлычат в небе,
Передав привет крылом.


Рецензии