Разочаруйся во мне

Разочаруйся во мне.Окончательно.Полностью.
Я истеричка.И всем вокруг вру.
По ночам пою в душе.Плохая привычка,
А еще,смотрю на луну.

Слушаю реп.Не умею готовить.
Скажешь мне слово-отвечу двумя.
Не умею спасать,ну а если угробить-
Конечно смогу,нежно,любя.

Я хожу по квартире практически голой,
Мешаю соседям.Конечно,я дрянь.
Я всегда буду,самой хреновой,
Ничего не умею делать без нянь.

Не идеальны:ни лицо,ни фигура,
Мои подруги,всегда бесили тебя.
Я истеричка,оторва и дура,
Зато любила тебя,как никто,Никогда.


Рецензии