Город времени

Из Зимы снова в лето, я словно комета, приехал в Израиль из ночи в рассветы
Меня встретил воздух, чьи теплые массы, ласкают лицо после вьюги ужасной
Так долго хотел побывать на Земле я, где столько эмоций дарило всем время
А Красное море излечит мне душу, теплой водой, сделав мир еще лучше...

Так времени мало отпущено Богом, увидеть красивый, хоть очень жестокий
Тот мир, что находится между мирами, он дышит, живет, наслаждается нами
Мы так не похожи, у всех своя правда, порою жестока, не очень приятна
Но смысл заложен, кем-то в деяниях, я стал понимать и вникать в мироздание...

Я у стены плача, поставлю три свечи, за мир, красоту и конечно сердечность
Быть может поможет, свет душу согреет и станет всем лучше, на нашей планете
А я вновь проснусь, обрету скрытый смысл и с новыми силами на ступень выше
Стану взрослее, пойду по аллеям, искать душе счастья по городу времени...


Рецензии