На Земле

Dm Am C G

У меня в чехле гитара из Советского Союза
И глаза горят от жара, вопреки забытой музе,
В этой жизни без раскрасок больше некуда деваться,
Прошепчи на ухо сказку, научи меня смеяться.

(припев) научи меня смеяться...

Ты смотрела и вздыхала, а я пел и улыбался,
Никогда не обещала, а я никогда не клялся
И сегодня вместо скрипки ночью волк завоет дико,
Мы висим на тонкой нитке и качаемся так тихо.

(припев) и качаемся так тихо...

Я смотрю на водопады, не желая просыпаться,
Поглощенный сладким ядом на осколки рассыпаться,
Мы оплакивали души, что поднялись и упали...
На Земле наверное лучше, чем в местах о которых так мечтали.

(припев) О которых так мечтали...

10.03.12


Рецензии