между нациями
Между нациями
Время
Разноградусно встречает.
Между нациями
Семя
Несинхронно прорастает.
Между нациями
Точка -
На поверку – запятая.
Между нациями
Ночью -
Пятизвездочные стаи.
Между нациями
Почта
/Мыльной пеною ресурсной/.
Между нациями
Деньги -
Теплоходами по курсу.
Между нациями
Слово
Обрастает буквализмом.
Между нациями
Боги -
Пантеоном пессимизма.
Между нациями
Змеи
/Солнце плачет не в Гонконге/.
Между нациями
Гений -
Триоле и Маяковский…
Между нациями
Чувства
/У Тургенева к Полине/.
Вера, страсть, любовь,
искусство
До «навеки»…и отныне…
Свидетельство о публикации №112031011253