письма

если бы мои письма
нашли получателя
я давно бы уже
кусала локти

в поисках выключателя
и молчала
о стену сдирая ногти
ругая себя за несдержанность


ладно

я всегда отправляю
щемящие строчки
а потом жалею,что их не стереть
не вернуть обратно

я,знаешь
не обучена ставить точки
не умею душить в себе
голубей-адресатов

и если ты получишь письмо
от меня,как всегда-
ты же тот самый голубь

прошу
не читай его
мне просто тогда
в тот момент
было ужасно холодно


Рецензии
Юлька! Ты молодец!)

Вера Юрьевна Константинова   14.03.2012 21:12     Заявить о нарушении
ох,спасибо большое )

Зехенсабьёр   15.03.2012 23:05   Заявить о нарушении