Лишь в мечтах

В отражении молчанья,в море снов воспоминанья
Он любил её любую,лишь её,её родную
За руку её держа и тихонечко дрожа
Признавался ей в любви,прижимав сильней к груди

В страшных снах её теряет,сердца звук бесшумно тает
И проснувшись чуть дыша,оклемавшись неспеша
Все равно,и вспотыкаясь он пойдет земли касаясь
На другой конец Москвы за ней,в воспровождение фонарей

За горизонтом солнце спит,но он рассвет опередит
Первый луч коснется глаз,он будет с ней,как в первый раз
Обняв её и прошептав,в любви от счастья утопав
"Я буду здесь,я буду рядом" и посмотрев влюбленным взлядом
Он будет жить,он будет с ней,любовь живет внутри людей.


Рецензии