На Иллеройсе
Когда нас встретили Они,
Братья по разуму.
На одной из искусственных биосфер
Их горячего карлика
Иллеройса.
Мы бы тоже могли построить
Сферу Дайсона
Вокруг нашего Солнца,
Если бы разрушили противоречия,
Раздирающие планету в клочья.
Чтобы мы чувствовали
Себя
Уверенней,
Они приняли облик людей.
Они были с нами приветливы
И не кичились
Своими познаниями природы.
Но на просьбу о помощи
Они ответили так:
-- Мы не единственные во Вселенной
И, так же как Вы,
Мы искали ответы
На мучившие нас вопросы
У наших соседей.
Сейчас у нас царит
Долгожданный мир!
Это
Единственный ответ
На все вопросы.
И ни кто Вам не в силах помочь
Кроме Вас самих --
Землян!
И только тогда
Вселенной Миры
Протянут Вам руку дружбы.
Это естественно.
Ведь Вы нравственно
Станите сильнее,
А это и есть залог
Дружбы.
Возвращайтесь!
До мира у Вас
На Земле! –
17 сентября
Свидетельство о публикации №112031001117