А хочешь
Хочешь, останусь в объятьях, ночь страстной любви подарю!?
Хочешь, по телу желанному, дрожащей рукой проведу!?
Хочешь, холодными пальцами к горячим губам припаду!?
Хочешь, одежду ненужную мы выбросим прочь!?
Хочешь, с тобою останусь я, и поведу эту ночь!?
Хочешь, будто нечаянно, язычком коснусь я груди!?
(Я знаю давно, не случайно, так можно тебя завести)
Хочешь, пальцами нежными, по спинке твоей пробегу!?
Хочешь, я руки сильные, в изголовье кровати свяжу!?
Хочешь, осторожным укусом, желанье в тебе пробужу!?
Хочешь, без всяких прелюдий, в таинство грез посвящу!?
Хочешь, на миг остановим этого времени бег,
И страсти своей, присягнувши, примем священный обет!?
2.02.2012
Свидетельство о публикации №112031011158