Герда

Гулко по венам проносятся ноты.
Я жизнь собираю частями... осколки....
К черту сомнения, слезы отчаянья.
Сколько же можно ходить неприкаянной?

Нежности слов позабыли в Зеркалии.
Коверкают Душу, теряю сознание.
Плохо? Да, плохо... Прибейте в начале,
Чтоб больше Душа не скулила в отчаяньи.

Ложью коверкают правду извечную.
Будут святые слова изувечены.
Внимаем по капельки каждое слово -
Эти осколки... о Вечности сложены...


Рецензии