Уже не нужно...
Не нужно мне ни падать, ни летать.
И незачем грустить,
И некуда спешить,
И нечего и некого мне ждать...
Утратив все, мне нечего терять,
На пепелище жизни горевать, —
И нету никого,
Не стоит ничего,
Чтобы пытаться что-то возвращать.
Конечно, я не стану проклинать,
Ушедшую любовь не буду звать.
Да не было ее, —
Лишь горечь и вранье, —
Бессмысленно об этом вспоминать.
Мы все грустим, когда мечта — пустая.
Но, что поделать, — знать, судьба такая...
Свидетельство о публикации №112031011126
И Не Только 10.03.2012 22:55 Заявить о нарушении
Кросби Томашевич 10.03.2012 23:01 Заявить о нарушении