Встать и сражаться

С верного сошла пути,
Давно оставила я дом.
Ты не хотел меня спасти,
А бросил в пропасть и ушел.
Мне нечего тебе сказать,
Легкие мои пусты.
За деньги душу не продам,
Но выпутаюсь из беды.

Встать и сражаться,
Чтоб выбраться сейчас живой.
Встать и сражаться!
И не найти в ночи покой.
Встать и сражаться!
Дойти опять до сути зла.
Встать и сражаться!
Жизнь без побед мне не нужна.

Привлечь внимание нельзя,
Ведь жизнь моя-это бардак.
Скупая мутная слеза...
И нервы бьются о косяк.
Связалась я с больными вновь.
Зачем? Не знаю я сама...
Опасность,страх и руки в кровь...
Иду в толпу,куда нельзя.

Не собираюсь сходить.
Мне надо обрести себя.
На свете без души не жить.
Борюсь я с происками зла.
Я в бешенстве! Ведь это бред...
Мир затуманивает ум.
Мои проблемы каждый день
Сжигают шансы на триумф.


Рецензии
Самый настоящий Рок! С увожением Г.Е.А.

Голубев Евгений Александрович-Ры   09.06.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.