***

Ты сейчас так далеко,
А я хочу, что б ты был ближе..
Нам вместе быть не суждено.
Но все равно пишу тебе я письма.

Ты знаешь, что я чувствую сейчас,
Когда тебя со мною нету рядом..
В груди моей, действительно пожар,
Ты был наркотиком моим, а может ядом.


Рецензии