Если жить, то счастливо

Я разучилась плакать, искренне тоскуя.
Я разучилась верить и молиться.
Я больше не пою и не рисую.
Несусь по встречке - так быстрей разбиться.
Через сплошную, больше нету правил.
На красный свет. Опасный поворот...
Ну!.. Не удалось. Ну что ж, еще сыграем.
Кто ищет смерти, тот ее найдет.
С закрытыми глазами по обледеневшим крышам
Танцую, но game over все нет.
Тогда, залезть еще чуть-чуть повыше.
Опять я жив! Не удался балет!
Опять страдать?! Ну это уж увольте!
Коль смерть за мной не хочет приходить,
Тогда счастливым наконец-то быть позвольте,
Чтоб снова плакать, верить и любить!


Рецензии