Итог..
Через тернии звезд наловлю,
Я для нас приготовлю яда..
И в бокалы сама налью..
Да, я выпью, и ты не бойся,
Пей, малыш, пей скорее до дна,
Я с тобой, хоть сейчас успокойся,
Ты со мной, я теперь не одна..
... ... ...
Что за мысли? Зачем? Для чего?
Разве мы с тобой слабые люди?
И тогда, что важнее всего?
Если нас с тобой вдруг не будет?
Кто за нас с тобой будет бороться?
Кто за нас, если это не мы?
Если наша жизнь разобьется..?
Кроме нас мы кому нужны?
Только мы с тобою решаем,
Жить-дружить или мучаться вновь,
Отношенья порой убивают..
Если кто-то играет в любовь..
Ну, а нам-то бояться что же?
Нет любви и проблемы нет..
Просто стали друг другу дороже,
Мы с тобою...зачем-то, бред..
Нас зачем-то столкнули носами,
Нас зачем-то с тобою свели,
Мы с тобой не хотели сами..
Только вот пути завели..
И теперь не стоять же у края?
И не ждать, что помилует Бог,
Он за нас все решил играя,
Ждет теперь, какой будет итог...
Свидетельство о публикации №112031011101