глупое стихотворенье
ввожу себе краску подкожно
и стою новые планы..
в которых нет больше
тебя.
в моей голове уже лето.
глаза щуря от яркого света,
я утром встаю,просыпаюсь
одна.
и кофе,что мучает сердце,
и плед,что даёт мне согреться
но всё равно также бьёт током
меня.
плевать мне на весеннюю радость,
мне снится всякая гадость,
но я всё равно улыбаюсь,хотя не всегда хорошо.
меня окружают вниманьем,
и псевдо- своим - пониманьем,
а мне все это не нужно
хочу быть сама
для себя.
Свидетельство о публикации №112031011090
Владимир Асинский 11.03.2012 19:50 Заявить о нарушении