Теплое утро

Так неожиданно, просто и глупо
Пришло запоздавшее теплое утро
Тебя в нем увидел, глаза океан грез
Губы, вкус мяты, пленили внезапно...

Я понял пропал, испарился, влюбился
В душе огонек новых чувств заискрился
Согрела мне сердце, в объятиях тону я
Ты лед растопила, я впал снова в юность...

Тело твое, опьяняет мозг страстью
Я погружаюсь в гармонию счастья
Мы мало знакомы, наверное глупость
Тонуть безрассудно в гармонии утра...

Но нам все равно, мы так долго искали
Кто сможет открыть, то о чем мы мечтали
И вот наслаждаемся каждой секундой
Богом подаренной, сказочным утром...


Рецензии