Бог знает где...

Как мне определить, какое время года
Сегодня, если снег белее белизны,
Но неуверенно мы говорим: "Природа"
И за неё принять свои боимся сны,
Пока, Бог знает где, в размеренности точной
Пусть не капель, но пульс: упорствующий стук,
Чтоб даже в камере такой же одиночной,
Проснувшись в темноте, его расслышал друг.

10.03.2012.


Рецензии