89
Ты стал моральным уродом,
Я - шлю-поэтесской,
принимавшей у сестры роды.
С горя кидавшей в окно пьесы,
отдающей собакам свои бутерброды,
сдавшей в ломбард золотые подвески
причины вески.
никто из нас не жил по законам,
да и на жизнь почти наплевали
и если считать сколько урона
они нам с Тобой передали
захочется быть лишь стоном
тех малолеток блюющих в подвале.
Такими мы стали.
Что про таких говорят?
- Это печально!
Хочется быть одним из этих котят,
коих в коробке продают при вокзале.
хочется сесть на самый маршрут
из всех дальний
и больше не видеть ни себя, ни Тебя,
никого из тех юных ребят.
Так есть. Но так больше нельзя!
***
Свидетельство о публикации №112031011034